Coprinellus sp.
CCLaBioSin: F055 |
CCT: |
ATCC: |
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Nome: Coprinellus sp. | ||
Procedência: Isolado pela aluna Carla Porto. | ||
Forma de Preservação: Criopreservado e Repique. | ||
Condições de Crescimento: Malt extract ágar (MEA), Sabouraud (SAB) e Potato dextrose ágar (PDA). Temperatura 27ºC. | ||
Cor: Branco e marrom. | ||
Brilho: Opaco. | ||
Foto: |
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Classificação Taxonômica: | ||
Domínio : |
- | |
Reino : |
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Filo : |
Basidiomycota | |
Classe : |
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Ordem : |
Agaricales | |
Família : |
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Genêro : |
Coprinellus | |
Espécie : |
sp. | |
Características Bioquímicas: - | ||
Características Fisiológicas e Morfológicas: - |
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Localização: Repique Refrigerador, Criopreservado C1-A1 e A2. | ||
Outros: Microorganismo isolado da pele humana pela aluna Carla Porto. Pertence à Microbióta Humana (Pele). |
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Código de Isolado: 39M3. | ||
Referências: - |