Kluyveromyces marxianus
CCLaBioSin: L006 |
CCT: 2393 |
ATCC: - |
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Nome: Kluyveromyces marxianus | ||
Procedência: Antiga coleção. | ||
Forma de Preservação: Liofilizado, Criopreservado e Repique. | ||
Condições de Crescimento: Yeast Malt Ágar (YMA). Temperatura 27ºC à 30ºC. | ||
Cor: - | ||
Brilho: - | ||
Foto: |
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Classificação Taxonômica: | ||
Domínio : |
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Reino : |
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Filo : |
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Classe : |
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Ordem : |
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Família : |
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Genêro : |
Kluyveromyces | |
Espécie : |
marxianus | |
Características Bioquímicas: - | ||
Características Fisiológicas e Morfológicas: - |
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Localização: Repique Refrigerador, Liofilizado C1-A1 e A2, Criopreservado C1-A1 e A2. | ||
Outros: - |
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Código de Isolado: - | ||
Referências: - |